Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Московского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

C 17 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в Зальцбурге проходил III Международный конкурс вокально-инструментального творчества «Salzburg stars».

Конкурс проводился заочно: участники предоставили видеозаписи высокого качества с исполнением программы.

В конкурсе принимали участие артисты и представители 11 стран: России, Испании, Австралии, Республики Беларусь, Израиля, Китая, Литвы, Республики Казахстан, Республики Таджикистан, Украины, Узбекистана.

Среди участников - Инструментальное трио преподавателей ДШИ города Московского в составе: Давыдова Татьяна Викторовна (скрипка), Лукьянов Юрий Леонидович (виолончель), Корнивский Вячеслав Петрович (фортепиано). Трио исполнили сочинения немецких композиторов: Роберта Шумана – «Дед Мороз» и Иоганнеса Брамса – «Аллегретто» из «Симфонии №3».

Оценивало артистов квалифицированное международное жюри из стран ЕС, СНГ и Великобритании.

Жюри высоко оценило выступление коллектива из нашего города. Коллектив получил звание Лауреата I степени и был отмечен специальным призом «За высокий уровень исполнительского мастерства». В награду коллективу вручили сертификат на бесплатное участие в течение текущего года в одном из европейских конкурсов, а также отметили Благодарственными письмами.

Основные цели и задачи конкурса: выявление и поддержка талантливой молодежи, популяризация искусства в его исполнительском и педагогическом аспектах, открытие новых имен и талантов в области искусств.

Организатор: член Международного Совета по танцу CID UNESCO - Творческое объединение «Триумф».

Партнеры: Парижская русская консерватория им. С. Рахманинова, Международная академия музыки Елены Образцовой, учебно-образовательный проект Artcompass и Санкт-Петербургская Академия последипломного образования.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке