Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Московского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

4 ноября ФК «Росич» проводил матч в рамках полуфинала Кубка Москвы с командой «Родина-2».

Это серьёзный соперник, с которым «Росич» успешно вёл борьбу в Первенстве за Чемпионство, но нужно отметить, что в этой игре команду «Родина-2» пополнили несколько опытных футболистов из первой команды, выступающей в ПФЛ. За «Росич», безусловно, играл фактор своего поля, но специфика кубковых матчей в том, что здесь идёт игра на вылет, что означает бескомпромиссную борьбу на каждом участке поля. В итоге именно так и получилось.

На протяжении первого и второго таймов «Росич» имел несколько хороших моментов для взятия ворот соперника, но в этой встрече реализовать их нашим ребятам не удалось. «Родина-2» отвечала контратаками, которые порой были довольно опасными, но забить гол у них также не получалось.

Судьба встречи решилась в концовке матча, когда в компенсированное время после розыгрыша углового судья усмотрел нарушение правил на игроке соперника в штрафной площади «Росича», и «Родина-2» получила право на одиннадцатиметровый удар. Игрок команды соперника с «точки» не промахнулся, и это стало фактически приговором для «Росича».

Однако наши футболисты и при этом могли спасти игру, на последних секундах они успели создать опасный момент, атаку завершал Константин Кадеев, но, к сожалению, он пробил чуть неточно.

Итог – 0:1, первое в сезоне и очень обидное поражение «Росича», которое означает вылет из Кубка Москвы. В очередной раз нашей команды не удаётся взять этот трофей.

Однако «Росич» ещё не окончил сезон, он выступит в традиционном финальном турнире среди команд III дивизиона.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке