Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Московского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

В Московском регионе с 4 ноября установилась очень тёплая для начала ноября погода. Синоптики связывают её приход с так называемым вторжением субтропического тепла со Средиземного моря, которое принёс циклон. Специалисты также назвали этот циклон штормом «Амели», ставшим причиной наводнений и разрушений в ряде стран Европы. К слову, от наводнения пострадала и Новгородская область России.

А в Москве 5 ноября был побит абсолютный температурный максимум этого дня 1922 г., когда температура составила +10,3С. В 2019 году, по данным Гидрометцентра России, в 15:00 было +11,7С, позже температура ещё немного повысилась, и в некоторых районах достигала 13С. При этом было довольно ветрено, периодически шёл дождь.

6 ноября характер погоды существенно не изменился, днём было около +9…+11С, сохранялись довольно интенсивные дожди. При этом рекорд побит не был, поскольку максимум этого дня гораздо выше.

7 ноября, согласно прогнозам, температуры ещё немного понизятся, до +5…+6С, а 8-9 ноября будет около +4…+5С. Однако в конце текущей и начале новой недели столбики термометров вновь поползут вверх и могут достичь +9…+11С.

Так, окончание климатической осени и начало зимы откладывается, согласно отдалённым прогнозам ещё как минимум на 2 недели.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке