Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Московского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 недели назад

2 августа ФК «Росич» на домашнем стадионе провёл контрольный матч с командой РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Данная игра являлась подготовительной к предстоящим матчам в рамках Чемпионата Москвы, и как часто бывает в подобных случаях, тренеры просматривают новичков и молодых игроков, чтобы наигрывать новые схемы и т.д. Ряд таких футболистов вышли на замену во втором тайме.

Следует заметить, что нападающий «Росича» Андрей Талалаев является играющим тренером и капитаном «плехановцев», и в этом матче он играл за эту команду.

Сама игра была довольно интересной, яркой и опасных моментов у ворот соперников возникало немало, хотя перевес объяснимо был на стороне «росичей».

Но при этом преимущество воплотилось в голы только во втором тайме. Первый гол случился на 48 минуте, мяч забил Кирилл Дубников. Далее уже через 3 минуты счёт удвоил Семёнов, который находится на просмотре у клуба, и третий мяч в ворота «плехановцев» забил Гюлалиев (на 69 минуте).

Студенческая команда, однако, проявила характер и довольно быстро сумела забить гол престижа, а могла и сократить разрыв до минимума, но мяч в одном из эпизодов после ошибки игроков «Росича» в обороне попал в штангу.

Итоговый счёт встречи – 3:1 в пользу наших футболистов. Стоит отметить традиционно активную поддержку болельщиков команды «Росич», а именно представителей фан-клуба «Rosich Legion», который, к слову, в июле отметил десятилетие с момента своего образования.

Желаем футболистам и их болельщикам достигать ожидаемых результатов и получать положительные эмоции от игры!

За информацией о дальнейших матчах «Росича» следите на нашем портале.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке