Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Московского.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Встреча «Клуба путешественников» библиотеки поселения Московский 16 марта в 15:30 будет посвящена не только путешествиям, а еще искусству фотографии.

Смотреть и видеть – вот что такое настоящее мастерство фотографа. Это особое отношение к миру, когда везде и во всём видишь сюжеты и ракурсы.

Занимаясь созданием фотографий герой встречи Михаил Федин, основатель «ТОГа» (Троицкой Открытой Галереи) снова и снова, независимо от времени года и других условий испытывает неповторимое счастье.

Не запечатлённое событие быстро стирается из памяти, его как будто бы и не было. Фото и видео помогают продлить жизнь воспоминаний.

Михаил Федин расскажет о том, что такое «Видеть»- видеть интересные сюжеты для съемки, видеть людей. Поделится секретами интервальной съемки. Покажет эксклюзивные фотографии легендарного места, сделанного зеркальной камерой, мобильным телефоном и авто регистратором.

А еще Михаил Федин расскажет, как памятник на Новодевичьем кладбище довёл до колыбели российского - советского планеризма и покажет фотографии этого путешествия на гору Клементьева (Крым).

Еще одним участником встречи станет «Троицкий Парусный Клуб» - сообщество любителей путешествий на парусных яхтах, которое существует в городе Троицк с 2010 года. Клуб регулярно организует походы на парусных яхтах, встречи с яхтсменами, тематические выставки. Члены клуба участвуют в парусных регатах, флотилиях.

Представитель Троицкого Парусного клуба Николай Фонарев расскажет о путешествиях на яхтах, деятельности клуба, покажет фотографии.

Так же Вас ждет рассказ о планируемых парусных походах в 2019 году и приглашение к сотрудничеству.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке