Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Московского.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 месяцев назад

Во Дворце культуры «Московский» (микрорайон 1, д. 49) ведется набор в новый творческий коллектив - семейный клуб «Импульс». В клуб приглашаются дети любого возраста и их родители.

Занятия будут проводиться по нескольким направлениям:

Мастерская «Здоровая спина» - комплексы упражнений на укрепление мышечного корсета, дыхательные упражнения и кинезиологическая гимнастика для развития головного мозга. Деятельность мастерской ориентирована в основном на школьников, студентов и их родителей. Занятия проводятся по понедельникам и средам с 15 до 16 часов (кабинет 31).

Творческая мастерская «Цветная капуста» - семейная гимнастика (в тандеме мама-малыш) для общего физического развития, элементы гимнастики на развитие мозговой деятельности. Приглашаются детки от 3-х лет, их мамы, папы, бабушки и дедушки. Занятия проводятся по вторникам и четвергам с 10:30 до 12 часов и с 12 часов до 13:30 (кабинет 31).

Также, на базе клуба организуются экскурсии, походы, спортивные соревнования, мастер-классы, отцовский клуб и клуб «мамина забота», праздничные мероприятия, встречи с интересными людьми, специалистами в области педагогики, семейной психологии.

Руководитель клуба - Леонтьева Ольга Анатольевна, социальный педагог-психолог, инструктор оздоровительной гимнастики, участник Международных движений «Гуманная педагогика» и «Родительская забота». Клуб «Импульс» действует при поддержке Международного центра Гуманной педагогики.

Стоимость занятий - 3850 рублей в месяц.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Московское кино: кинокомедия «Берегись автомобиля» Социальные показы в январе

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке