Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 недели назад

Осень в нашем регионе уже окончательно вступила в свои права. После необычно теплой погоды в середине месяца (18 и 19 октября были установлены температурные рекорды - +18,1 и 16,6С, соответственно) на текущей неделе погода переключилась на осенний график - было прохладно, периодически шли дожди, а вечером в субботу, 27 октября, можно было наблюдать первую снежную бурю.

Однако снег был мокрым и то небольшое его количество, которое успело покрыть землю, вскоре быстро растаяло. На улице быстро потеплело, и 28 октября днём было около 7-8С, при этом погода была неустойчивой – прояснения сменялись небольшим дождём, который усилился к вечеру.

Но после прохождения атмосферного фронта циклона 29 октября в Московском регионе ощутимо похолодает, днём, согласно прогнозам будет не выше +1С и возможен небольшой снег. И в целом последние дни октября будут довольно холодными с дневными температурами не выше +3С. В ночь на 30-е и на 31 октября возможны заморозки до -3…-4С.

При таких температурах могут создаться условия для образования гололедицы на дорогах. Поэтому водителям и пешеходам следует быть предельно внимательными!

Автомобилистам, наверное, уже впору менять летнюю резину на зимнюю, а москвичам в целом – как следует утепляться.

Однако, конечно, это ещё не зима, и в первые дни ноября, согласно предварительным прогнозам, в Москве вновь ожидается довольно резкое потепление.

Октябрь дарит москвичам последнее тепло

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке