Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

10 октября в приходском доме храма св. Тихона прошли публичные слушания по проектам внесения изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении 3-х территорий: участок с кад. № 50:21:0110204:256 (д. Картмазово); участок по адресу пос. Ульяновского лесопарка, д.6 и вблизи ЖК «Татьянин парк».

Открылась экспозиция материалов по 3-м проектам

На участке в дер. Картмазово предусмотрено изменение плотности застройки участка с 1,2 тыс/га до 4 тыс/га. В посёлке Ульяновского лесопарка - суть изменений в отношении упомянутого земельного участка состоит в том, чтобы по просьбе его владельца (физическое лицо) перенести линию, отделяющую жилую и производственную функции несколько дальше от жилого дома, для последующего оформления в собственность данного участка.

На участке территории вблизи ЖК «Татьянин парк» планируется возвести храм. Здесь предусмотрено увеличение высоты постройки c 35 до 50м и плотности застройки с 1,4 тыс/га до 6 тыс/га, что позволит построить больший по вместительный храм, чем было предусмотрено изначально.

На слушаниях присутствовал представитель Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы, сотрудник Префектуры ТиНАО, представители администрации поселения Московский и др.

Публичные слушания признаны состоявшимися. Присутствующие граждане в большинстве своём согласились с предложенными проектами и традиционно вносили собственные предложения и замечания в устном и письменном виде.

Смотреть другие новости на портале 26km.ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке